Cocteles con Carmela Gin que no son gin-tonic

4 cócteles con ginebra que no son gin-tonics

¿Sabías que hay vida más allá del gin-tonic? Hoy queremos que descubras las mil y una posibilidades que tiene Carmela Gin en coctelería, “huyendo” así del famosísimo gin-tonic. Tanto si eres amante de los cócteles dulces, como de los tragos más secos o de aquellos más afrutados… ¡Tenemos una propuesta para ti! Prepara la coctelera que… ¡comenzamos!

 

Pink lady:

  • 4 cl. de Carmela Gin
  • 2,5 cl. de zumo de limón
  • 0,75 cl. de granadina
  • 1 clara de huevo

 

Pon todos los ingredientes en una coctelera y agita enérgicamente. Después, añade hielo y agita hasta que la mezcla esté bien fría. Cuela y sirve en un vaso bajo. ¡Decora con una cáscara de limón!

 

Homenaje a Elvis:

  • 4,5 cl. de Carmela Gin
  • 8,5 cl. de zumo de naranja
  • 0,75 cl. de licor St-Germain
  • 1 cerveza Indian Pale Ale
  • 1 naranja 

 

Mezcla el zumo de naranja, Carmela Gin y el licor  St-Germain en una coctelera. Llénala con hielo y agita durante unos 30 segundos. Cuela en un vaso con hielos y cubre la parte superior del vaso con cerveza. Decora con una cáscara de naranja. ¡DELICIOSO!

 

Gin Fizz de pomelo:

  • 4,5 cl. de Carmela Gin
  • 3 cl. de zumo de pomelo
  • 1 cl. de jarabe de azúcar
  • 8 cl. de Sanpellegrino Pompelmo
  • 2-3 rodajas de limón
  • Hielo

 

Rellena la coctelera con hielo, añade Carmela Gin, el zumo de pomelo y el jarabe de azúcar. Agita enérgicamente hasta que la coctelera esté completamente fría. Mientras, enfría el vaso con unos cubitos de hielo, escurre el agua resultante y rellena con el líquido de la coctelera. Termina con Sanpellegrino Pompelmo. ¡Nos requeteeeeencanta!

 

Red Passion:

  • 4,5. cl. de Carmela Gin
  • 12 cl. de zumo de guayaba
  • 1 cucharada de jarabe de albahaca
  • Hojas de albahaca

 

En una coctelera agrega varios cubitos de hielo, el zumo de guayaba, Carmela Gin y una cucharada del jarabe de albahaca. Agita enérgicamente varias veces. Sirve en un vaso corto y decora con un pedacito de guayaba y unas hojas de albahaca.

 

Si con estas cuatro recetas no te animas este verano a preparar cócteles con Carmela Gin… ¡no tendrás perdón!

Coge la coctelera y enséñanos el bartender que llevas dentro… ¡estamos deseando ver el resultado!

Comparte esto:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

cinco × uno =