¿Sabías que hay vida más allá del gin-tonic? Hoy queremos que descubras las mil y una posibilidades que tiene Carmela Gin en coctelería, “huyendo” así del famosísimo gin-tonic. Tanto si eres amante de los cócteles dulces, como de los tragos más secos o de aquellos más afrutados… ¡Tenemos una propuesta para ti! Prepara la coctelera que… ¡comenzamos!
Pink lady:
- 4 cl. de Carmela Gin
- 2,5 cl. de zumo de limón
- 0,75 cl. de granadina
- 1 clara de huevo
Pon todos los ingredientes en una coctelera y agita enérgicamente. Después, añade hielo y agita hasta que la mezcla esté bien fría. Cuela y sirve en un vaso bajo. ¡Decora con una cáscara de limón!
Homenaje a Elvis:
- 4,5 cl. de Carmela Gin
- 8,5 cl. de zumo de naranja
- 0,75 cl. de licor St-Germain
- 1 cerveza Indian Pale Ale
- 1 naranja
Mezcla el zumo de naranja, Carmela Gin y el licor St-Germain en una coctelera. Llénala con hielo y agita durante unos 30 segundos. Cuela en un vaso con hielos y cubre la parte superior del vaso con cerveza. Decora con una cáscara de naranja. ¡DELICIOSO!
Gin Fizz de pomelo:
- 4,5 cl. de Carmela Gin
- 3 cl. de zumo de pomelo
- 1 cl. de jarabe de azúcar
- 8 cl. de Sanpellegrino Pompelmo
- 2-3 rodajas de limón
- Hielo
Rellena la coctelera con hielo, añade Carmela Gin, el zumo de pomelo y el jarabe de azúcar. Agita enérgicamente hasta que la coctelera esté completamente fría. Mientras, enfría el vaso con unos cubitos de hielo, escurre el agua resultante y rellena con el líquido de la coctelera. Termina con Sanpellegrino Pompelmo. ¡Nos requeteeeeencanta!
Red Passion:
- 4,5. cl. de Carmela Gin
- 12 cl. de zumo de guayaba
- 1 cucharada de jarabe de albahaca
- Hojas de albahaca
En una coctelera agrega varios cubitos de hielo, el zumo de guayaba, Carmela Gin y una cucharada del jarabe de albahaca. Agita enérgicamente varias veces. Sirve en un vaso corto y decora con un pedacito de guayaba y unas hojas de albahaca.
Si con estas cuatro recetas no te animas este verano a preparar cócteles con Carmela Gin… ¡no tendrás perdón!
Coge la coctelera y enséñanos el bartender que llevas dentro… ¡estamos deseando ver el resultado!