Hace un tiempo, en nuestro blog te enseñamos cómo combinar Carmela Gin con refresco de lima-limón. Si te gustó, tenemos una noticia para ti: hemos acudido de nuevo a nuestro maestro coctelero ¡y te traemos otro mix!
Con esta receta teníamos un objetivo, acentuar las notas de sabor de la guayaba y el mango que caracterizan a Carmela Gin dándoles todo el protagonismo que se merecen. ¿Quieres saber cómo? Lo primero que tienes que hacer es tener a mano lo siguiente:
- Hielo, mucho hielo
- de Carmela Gin
- Piña
- Piel de lima
- Tónica
¿Lo tienes todo? ¡Pues empezamos!
Llena de hielo una copa, si es de balón, mejor. Sirve 6cl. de Carmela Gin y mézclalos con media vuelta de cuchara. Ahora, decora alternando en una brocheta un twist de piel de lima y trocitos de piña. Colócala al borde de la copa, regándola con tónica neutra para que arrastre el sabor de las mismas. Y ahora coge la copa, relájate… ¡y saborea tu momento #SaborCarmela!
Pingback: Tipos de tónicas y qué sabor dan a tu gintonic de Carmela Gin
Pingback: 4 cócteles para acompañar un brunch perfecto con Carmela Gin - Carmela Gin