Carmela Gin Tom Collins

Hoy es 13 de mayo… ¡Es el Día Mundial del Cóctel! ¿Brindamos con uno con Carmela Gin?

Se dice y se comenta que tal día como hoy, hace alrededor de dos siglos, se elaboró el primer cóctel propiamente dicho (seguramente hayan existido antes mezclas parecidas, pero no cócteles tal y como los conocemos ahora). Sea cual sea el origen, ¡siempre es una buena idea celebrar un día como este!

¿Sabías que 9 de cada 10 bebedores adultos jóvenes disfrutan de la coctelería? La tendencia está en alza y el consumo de ginebra es cada vez mayor. A los jóvenes les gusta experimentar con los sabores y los cócteles son la mejor manera de hacerlo.

Uno de los más consumidos es el “Tom Collins”, muy sencillo de preparar y con un sabor excepcional.
¡Hoy os explicamos cómo hacerlo con Carmela Gin!

*Ingredientes:

2 partes de Carmela Gin (60ml)

1 parte de zumo de limón (30ml)

1 cucharadita de azúcar

Soda (agua carbonatada, sifón o gaseosa)

Rodajas de limón y hierbabuena para decorar

*Elaboración:
Utiliza un vaso de tubo (al que precisamente se le conoce también como vaso Collins).

El primer paso es mezclar Carmela Gin, el zumo de limón y el azúcar en un vaso mezclador. Luego colocamos el hielo y las rodajas de limón en el vaso de tubo y vertemos la mezcla de ginebra y limón. Rellenamos con la soda y rematamos con una hojita de hierbabuena. Si no lo has probado ya… ¿a qué estás esperando?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Para descubrir su sabor debes ser mayor de edad

Verifica tu edad