CG Negroni

Estamos en la Semana del Negroni y no queremos desaprovechar esta oportunidad para contarte un poco sobre este famoso cóctel, su historia y cómo prepararlo con… ¡nuestro Carmela Gin!

Empecemos por el principio… El Negroni es un cóctel originario de Italia que se prepara con ginebra, Campari y vermut rojo. Lo inventó el Conde Negroni en 1919 y, desde entonces, es uno de los combinados más conocidos del mundo.

Desde 2013 se celebra la “Negroni Week” durante el mes de junio, así que nos vamos a sumar al evento con una versión “Carmela” de este cóctel.

¿Cómo lo preparamos? ¡Toma nota!

*Ingredientes:

1/3 parte de Vermut rojo

1/3 parte de Bitter o bebida amarga (con o sin alcohol)

1/3 parte de Carmela Gin

*Elaboración:

Mezcla los líquidos y añade hielo (nunca picado, ya que no debemos dejar que se agüe). ¿Un truco? Sirve las bebidas frías, para no derretir el hielo demasiado rápido. Como decoración, pon un twist de limón o una rodaja de naranja en el borde del vaso (tipo Old Fashioned – bajo y ancho).

¿El resultado? Un delicioso Negroni “a nuestra manera”… ¡Un clásico reconvertido con el que siempre acertarás!

¿Probamos?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Para descubrir su sabor debes ser mayor de edad

Verifica tu edad