Con el calor del verano, solo apetece tomar cosas frías y refrescantes. Por eso, te proponemos un postre casero delicioso y con sabor tropical al puro estilo Carmela Gin: ¡tarta de mango y ginebra! No te pierdas esta simple receta. ¡Es un éxito asegurado!
Ingredientes:
- Dos bases de bizcocho
- 3 mangos
- 50 gr de azúcar con sabor a vainilla
- 250 ml de leche
- 3 medidas de agua por cada una de Carmela Gin
¡Manos a la obra!
- El primer paso es acoplar una de las bases de bizcocho al molde. En caso de tener que recortar un poco el bizcocho, mejor hacerlo tras enfriarlo en la nevera, para que así no se deshaga al cortarlo con el cuchillo.
- Cierra el molde y baña el bizcocho con 3 cacitos de agua y uno de tu ginebra Carmela Gin. Cala el bizcocho con ayuda de una brocha de cocina y mételo en la nevera para que se enfríe mientras preparamos el resto de la tarta.
- Pasamos a preparar la crema de mango para el relleno. Pela y trocea los mangos (reserva medio para la decoración) y ponlos en el vaso de la batidora. Añade el azúcar con sabor a vainilla y tritura todo bien.
- Pon la leche a calentar y añade la crema de mango. Cuece a fuego medio mientras remueves con la varilla hasta que se empiece a espesar.
- Saca el molde de la nevera y reparte la crema de mango sobre la superficie. Vuelve a meterlo en la nevera hasta que se espese.
- Pasado el tiempo, saca la tarta de la nevera y añade la segunda base de bizcocho. Repite el proceso de bañar el bizcocho con 3 cacitos de agua y otro de Carmela Gin.
- Como toque final, añade láminas de mango por encima para decorar.
- Vuelve a enfriarlo en la nevera durante al menos una hora.
- El último paso es retirar la tarta del molde y ¡listo para servir!
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